PONTEDERA QUALIFICATO AGLI OTTAVI DI COPPA ITALIA

Missione compiuta per il Pontedera che in Coppa Italia ha ritrovato il sorriso. La vittoria (3-1) contro la FeralpiSalò regala un pizzico di serenità e fa aumentare l’autostima, anche se è in campionato, a partire della trasferta di Prato, che la squadra di Paolo Indiani dovrà dimostrare di essere in ripresa. Oggi, intanto, c’è stato qualche segnale positivo. La partita era iniziata male ma col passare dei minuti i granata hanno ribaltato lo svantaggio grazie alla doppietta di Della Latta, implacabile prima con un colpo di testa e poi con una deviazione sottomisura. Nella ripresa il Pontedera ha sostanzialmente amministrato. Da registrare la terza segnatura di Disanto che ha chiuso i conti. Nelle fila granata esordio in gare ufficiali per Giacomel e Borri, entrambi autori di buone prestazioni.

Negli ottavi di finale il Pontedera affronterà il Tuttocuoio che ad Arezzo si è imposto dopo i calci di rigore. Si giocherà probabilmente mercoledì 23 novembre; il sorteggio dei prossimi giorni decreterà la squadra di casa.