IL PONTEDERA SBANCA IL ‘GARILLI’

E’ arrivato al ‘Garilli’ il primo acuto del Pontedera versione trasferta. La squadra di Ivan Maraia ha superato (1-0) la Pro Piacenza con un gol di Frare ed una prestazione più che convincente. Campo molto pesante ma i granata hanno avuto il merito di disputare una partita di sostanza, rischiando quasi nulla contro un avversario che, pur reduce da un momento difficile, schierava elementi di spicco per la categoria.

Il primo tempo ha visto le due formazioni equivalersi. Nella ripresa, invece, il Pontedera ha avuto il merito di osare di più. Capitan Vettori è svettato sugli sviluppi di un corner ma Gori ha risposto con una parata capolavoro. Una manciata di minuti più tardi ancora corner con ‘spizzata’ di Pesenti e deviazione di Frare che ha insaccato sotto misura. Sbloccato il risultato, i granata hanno gestito senza patemi. Attenzione e caparbietà sono valsi un successo fondamentale.