Prima vittoria in campionato per Allievi e Giovanissimi Nazionali contro l’Alma Juventus Fano

Giovanissimi Nazionali Pontedera: Strambi, Gattai, Canu, Cantini, Barbafieri, Accordino, Castiglioni, Conticelli, Vettori, Cremonini, Gentili. A disposizione: Velleca, Di Giuseppe, Del Bono, Zucchelli, Cecconi, Taizzani, Barghini, Tosi, Rus. Allenatore: Daniele Pallini

Giovanissimi Nazionali Alma Fano Juventus: Veliaj, Pasquinelli, Roberti, Curzi, Mancini, Rovinelli, Tinti, Marinelli, Battisti, Giunti, Candelari. A disposizione: Giulini, Carta, Osmani, Caprari, Mencarelli, Sopranzi, Bottone. Allenatore: Danilo Diotallevi

Prima vittoria stagionale per i Giovanissimi, che centrano anche il primo risultato utile in stagione. Una partita giocata molto bene dai ragazzi di Pallini, che confermano quanto di buono si era visto in campo a Pistoia. Squadra concentrata e vivace che vince di misura ma tiene in mano il pallino del gioco per lunghi tratti della gara. L’Alma Juventus Fano, lo ricordiamo, veniva da un pareggio e una vittoria.

Nel primo tempo Gentili in due occasioni, e Barbafieri in un’altra, sprecano tre palle gol davanti al portiere. La prima frazione finisce sullo 0 a 0 e mister Pallini decide di spostare Accordino sull’esterno sinistro, che dopo pochi minuti del secondo tempo porta avanti il Pontedera. Da qui in poi non succede niente degno di nota e i Granata portano a casa i primi tre punti smuovendo la classifica.

Allievi Nazionali Pontedera: Borghini, Petri, Bianchi, Pardini, Natali, Faye.B, Magozzi, Carfora, Valentino, Romei, Ortu. A disposizione: Paita, Di Bella, Innocenti, Crecchi, Martucci, Novi, Fenzi, Bartoli. Allenatore: Manuel Caponi

Allievi Nazionali Alma Juventus Fano: Ripesi, Mattioli, Mea, Marinelli, De Meo.N, Gatti, Fronzi, Giunti, Ciani, Palazzi, Serges. A disposizione: Montesi, Belli, Toni, De Meo.N, Pagniello, Venanzi, Riberti. Allenatore: Lorenzo Giagnolini

Prima vittoria stagionale anche per gli Allievi, che si impongono per 2 a 0 contro l’Alma Juventus Fano che era reduce da due vittorie in due partite. A segno per i Granata il nuovo acquisto Carfora, che si presenta al suo pubblico con una splendida doppietta. Tre punti importantissimi per i ragazzi di Caponi che hanno giocato meglio e con più mordente. Il tridente Romei, Valentino e Ortu ha funzionato bene, facendo vedere buone cose.

Un gol per tempo da parte dei Granata, che stendono un avversario temibile e fanno il pieno di fiducia dopo un avvio di stagione che non aveva fatto raccogliere i punti che si sarebbero meritati i ragazzi di mister Caponi.