DEBACLE GRANATA AL “MOCCAGATTA”

Reduce da tre risultati utili consecutivi, il Pontedera ha interrotto la serie ad Alessandria per mano di un avversario ben diverso da quello delle settimane scorse. E’ arrivata una batosta (5-1) ma in casa granata c’è la speranza si sia trattato di un episodio isolato.

La resistenza della squadra di Ivan Maraia è durata una manciata di minuti. Subito il primo gol, firmato Marconi sugli sviluppi di un corner, la partita ha preso una piega a senso unico. Lo stesso Marconi ha raddoppiato su calcio di rigore. Gonzalez ha invece triplicato con una conclusione dalla distanza. Ad inizio ripresa nemmeno il tempo di tentare una reazione che ancora Gonzalez e Marconi hanno trovato la via del gol. Il resto del match si è sviluppato senza sussulti. Entrambe le formazioni hanno effettuato una girandola di sostituzioni. Da segnalare quasi allo scadere solo il gol di Pinzauti, peraltro di ottima fattura.