IL PONTEDERA RITROVA LA VITTORIA

Nella sfida salvezza di Prato il Pontedera ha ritrovato quella vittoria (1-0) che mancava da quasi due mesi. La squadra di Paolo Indiani si è imposta non senza sofferenze ma di questi tempi conta quasi esclusivamente aver mosso la classifica. Ai granata va il merito di una prestazione di sostanza.

Il Pontedera ha sfiorato il gol già ad inizio partita in tre circostanze, rischiando solo nel finale del primo tempo quando Lori ha compiuto un paio di interventi decisivi.  Nella ripresa partita combattuta ma sono gli ospiti che hanno spinto di più sull’acceleratore. Così, a dieci minuti dall’epilogo Santini ha anticipato tutti gli sviluppi di un corner ed ha siglato di testa a rete valsa i tre punti.