PONTEDERA AVANTI IN COPPA

Un calcio di rigore di Grassi è valso al Pontedera la qualificazione al secondo turno di Coppa Italia.

La vittoria (1-0) di Pistoia ha coronato una partita di sostanza, esaltando le qualità di Contini – decisivo in almeno tre circostanze – e la capacità di soffrire del gruppo. Nel primo tempo Pistoiese vicina al gol con Surraco che fallito un calcio di rigore e Hamlili e ancora Surraco che hanno sfiorato il vantaggio. I granata sono cresciuti nella ripresa. Grassi ha sbloccato il punteggio a seguito di un rigore fischiato per fallo di mano di un avversario. Nel finale il solito Contini ha salvato il risultato.

Nota negativa della serata l’infortunio di Posocco che ha abbandonato il campo ad inizio ripresa. Il centrocampista ex Spal si è procurato una lussazione alla spalla destra.