PONTEDERA BATTUTO A GORGONZOLA

Il 2018 del Pontedera in campionato è iniziato con la sconfitta (3-1) in trasferta contro la Giana, squadra in lotta per un posto nei play off.  E’ stata una partita strana e la squadra di Ivan Maraia ha pagato alcune disattenzioni che hanno determinato il risultato.

Fino alla mezz’ora il match ha vissuto sui binari dell’equilibrio. Il Pontedera sembrava rispondere colpo su colpo e si è reso pericoloso con Pinzauti e Raffini, entrambi in bella evidenza. Dal gol di Bruno il match ha cambiato volto: in dodici minuti la Giana ha segnato tre reti, ipotecando il successo già nel primo tempo. La ripresa ha visto il Pontedera prendere più coraggio. Il sigillo di Pinzauti ha accorciato le distanze ma già in precedenza i granata avevano creato varie opportunità.