PONTEDERA, SCONFITTA DI MISURA

La stagione del Pontedera si è chiusa con una sconfitta (2-1) di misura. I granata hanno subito un’Alessandria che aveva maggiori motivazioni e nel secondo tempo, complice un po’ di stanchezza, la partita ha preso una piega favorevole ai padroni di casa.

L’Alessandria ha cominciato meglio, sbloccando il risultato con Bocalon che ha battuto Citti – schierato in porta al posto di Lori – da posizione ravvicinata. Nel prosieguo il Pontedera ha avuto una buona reazione. Calò e compagni hanno progressivamente preso le redini del gioco. E al 40′ hanno pareggiato grazie a Calcagni che ha superato Vannucchi con un diagonale a fil di palo.

Nella ripresa Pontedera il Pontedera è calato. Un’azione di Gonzalez è valso il nuovo vantaggio grigio e da quel momento gli ospiti non sono riusciti a ‘pungere’.