PONTEDERA, SCONFITTA INDOLORE

La sconfitta (1-0) di Viterbo è risultata indolore. L’accesso ai play off si è materializzato comunque e questo grazie all’undicesimo posto, l’ultimo utile in virtù del fatto che l’Alessandria si è aggiudicata la Coppa Italia ed il relativo piazzamento.

Al “Rocchi” i granata hanno giocato un buon match. L’inizio è stato incoraggiante. Nel primo tempo da segnalare almeno tre nitide opportunità: duello Calcagni-Iannarilli con il portiere laziale che ha compiuto due interventi determinanti. La Viterbese si è rivelata molto più cinica e al 21′ – sugli sviluppi di un’azione da palla inattiva – Celiento ha pescato il “jolly” con una conclusione all’incrocio dei pali. Alla distanza i ritmi sono calati. Nella ripresa poco da segnalare da entrambe le parti. Il Pontedera ha cambiato volto,  inserendo Raffini e Maritato per pungere in attacco ma senza esito.