IL PONTEDERA BATTE LA LUCCHESE E CHIUDE IN BELLEZZA L’ANNO 2017

Tre punti d’oro per un Pontedera che ha chiuso il 2017 in bellezza. All’esame Lucchese, la squadra di Ivan Maraia si è imposta (3-2) con qualche sofferenza dovuta solo ad un finale con troppi errori, I granata, reduci dalla batosta di Alessandria, hanno mostrato quella che voglia di riscatto che auspicava l’ambiente. E’ scaturita una partita con molte ingenuità ma avvincente.

Mattatore del primo tempo Pesenti, nettamente il migliore in campo. Il centravanti ha siglato una tripletta, ben servito da Calcagni le cui ‘scorribande’ sulla fascia destra sono state determinati. La Lucchese ha avuto un sussulto con Maini che sugli sviluppi di un corner ha firmato il momentaneo pareggio. Nella ripresa il Pontedera ha controllato. La partita sembrava in controllo e invece a tre minuti dalla fine Bortolussi ha riaperto i giochi. Finale al cardiopalma ma il triplice fischio ha sancito il meritato successo.