ESORDIENTI FAIR PLAY PROVINCIALI

Commento del mister Filippo Morotti

U.S. PONTEDERA 2007 – PISA OVEST 2006 (7-0)

CONVOCATI:

Altini, Arcidiacono, Bucci, Capasso, Cristofani, FabbriGracci, Hoti, Lo Piccolo,Maccheroni, Maffei, Matteucci, Paoli, Parducci, Piazzalunga, Pratico’, Ragusa, Scotto.

Marcatori: Hoti, Fabbri, 2 Parducci, Paoli, Gracci, Capasso

I nostri ragazzi bissano la vittoria della scorsa settimana, vincendo nettamente per 7 a 0. Gli avversari sin dal primo momento sono parsi molto arrendevoli, lasciando il pallino del gioco e delle occasioni ai nostri giocatori. Nel primo tempo partenza blanda dei granata, ma poco dopo è arrivato il vantaggio di Hoti grazie ad un bel tiro dalla distanza, raddoppio di Fabbri pochi minuti più tardi, che vola in cima alla classifica marcatori. Nel secondo tempo, dopo aver effettuato tutti i cambi, i nostri ragazzi si adattano molto al gioco avversario, abbassando notevolmente i ritmi e sprecando veramente tante occasioni da gol. Il vantaggio arriva grazie a Parducci che riceve un bel passaggio filtrante e insacca all’angolino. Il secondo gol arriva sempre con Parducci che dalla distanza segna con un tiro preciso alla destra del portiere. Nell’ultima frazione i nostri aumentano leggermente il ritmo della partita segnando ancora con un bel gol di Paoli che, dopo aver saltato un avversario, mira nell’angolo alla sinistra del portiere. Le altre due marcature sono arrivate a opera di Gracci, che ha concluso con un bel tiro da fuori e di Capasso, che da calcio d’angolo ha sfruttato un errore del portiere concludendo a rete. Buona vittoria dei nostri ragazzi che devono ancora migliorare sotto il punto di vista dell’intensità e nell’adattarsi al gioco degli avversari.