BERRETTI, SCONFITTA SONANTE CONTRO L’AREZZO

Complici defezioni e disattenzioni, il Pontedera categoria Berretti ha perso (4-1) ad Arezzo per mano di un avversario più forte. La squadra di Nico Scardigli ha sofferto fin dalle battute iniziali e già nel primo tempo, chiuso con tre reti di svantaggio, la partita è stata a senso unico. I granata sono anche rimasti in inferiorità numerica quando Veraldi, nella ripresa, si è fatto espellere per doppia ammonizione. L’infortunio di Letizia ha ridotto il Pontedera addirittura in nove effettivi. Allo scadere il gol della bandiera di Pacini, classe 2000, che ha trasformato un calcio di rigore.

Formazione: Letizia, Pisani, Cavalli, Barca, Burgalassi, Lupi, Russo, Cecchi, Landi, Veraldi, Manetti (a disp: Morgillo, Morra, Marseglia, Sapienza, Santerini, Fino, Benericetti, Pacini).