IL PONTEDERA PIACE MA NON CONCRETIZZA IL BEL GIOCO

Il Piacenza ha ottenuto i tre punti. Il Pontedera ha raccolto solo consensi. In un match giocato in condizioni inusuali, ovvero in mezzo ad una nebbia molto fitta, il risultato (1-0) ha arriso ai padroni di casa che hanno sbloccato il punteggio con Matteassi al 4′ ed hanno successivamente controllato la reazione degli avversari. Colpiti a freddo, i granata hanno reagito senza trovare il guizzo decisivo. Nel primo tempo buona opportunità per Bonaventura che – involato verso Miori – ha ritardato l’assist per Santini e si è fatto recuperare da un giocatore emiliano. Nella ripresa Pontedera che ha spinto ancora di più ed è diventato padrone della partita. Calò ha provato un paio di volte su calcio piazzato senza mai trovare lo specchio della porta. Si è fatto vedere anche Cais, il cui colpo di testa ha sibilato il palo. Si è arrivati al 90′ con il Pontedera costantemente votato all’attacco. ma la manovra granata ha mancato di concretezza.