LA VITERBESE BATTE UN PONTEDERA BELLO MA INCOMPIUTO

A Viterbo, contro la squadra più in forma del campionato, il Pontedera ha rimediato la terza sconfitta (3-0) consecutiva.

Il punteggio farebbe pensare ad un match a senso unico ma sul campo, almeno per ottantacinque minuti, la storia è stata diversa. La squadra di Paolo Indiani ha tenuto spesso il pallino del gioco e dal punto di vista dell’organizzazione si è fatta preferire. E’ mancato ancora una volta un pizzico di cinismo nell’area avversaria. Già nel primo tempo da segnalare una grande occasione per Daniel Gemignani, che davanti alla porta, servito da Disanto, ha calciatore a botta sicura trovando l’opposizione di Iannarilli che sembrava battuto. Nella ripresa sono arrivate altre due nitide opportunità per Santini e Della Latta, entrambi pericolosi da posizione più che favorevole. La Viterbese ha dilagato nel finale. Con i granata sbilanciati i laziali in contropiede hanno approfittato degli amsp spazi a disposizione,