PESCARA-PONTEDERA 2-2 (LIVE)

96′ Finisce qui all’Adriatico: il Pescara accede al secondo turno in virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare. Si ferma al primo turno la corsa playoff del Pontedera, a testa altissima

91′ Pontedera tutto in avanti alla ricerca del gol-qualificazione, il Pescara riparte in contropiede e sfiora il nuovo sorpasso con Cangiano. Prodigioso l’intervento di Vivoli a tu per tu

81′ Doppia sostituzione per il Pescara: dentro De Marco e Franchini per Tunjov e Aloi

76′ Grande occasione per il Pontedera. Discesa sulla sinistra di Ambrosini, sponda di Ganz per Ianesi, il quale va al tiro forte ma centrale: para Plizzari

72′ Primo cambio per il Pescara: esce Cuppone, entra Cangiano

67′ GOOOOOOOL: 2-2 Pontedera Straordinario assolo di Delpupo, che si libera in mezzo a tre avversari e lascia partire un destro imparabile sotto l’incrocio dei pali. I granata non mollano!

61′ Ancora una doppia sostituzione per i granata: fuori Cerretti e Selleri, dentro Ambrosini e Ganz

46′ Inizia il secondo tempo. Cambio offensivo del Pontedera: esce Martinelli, entra Delpupo

45′ Fine primo tempo. Granata colpiti nelle uniche due occasioni concesse agli avversari. Adesso serviranno due gol per conquistare il passaggio del turno

37′ Raddoppio del Pescara. Traversone da destra di Floriani, Cuppone taglia sul primo palo e fredda Vivoli. Doppietta per il numero 29 locale

35′ Pareggio del Pescara. Aloi imbuca in area per Milani, Espeche prova a chiudere in scivolata ma il pallone finisce a Cuppone che non sbaglia da posizione ravvicinata

3′ GOOOOOOOL: Pontedera in vantaggio! Selleri tenta il tap-in su una respinta corta di Plizzari, scivolata di Milani, la palla carambola su Mesik e termina nel sacco

1′ Si parte all’Adriatico. Pontedera in completo granata, Pescara in divisa biancoazzurra

Il tabellino

Pescara (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Brosco, Mesik, Milani; Tunjov, Squizzato, Aloi; Merola, Cuppone, Accornero. A disp.: Gasparini, Zandri, Di Pasquale, Masala, Vergani, Pierno, Sasanelli, Meazzi, Capone, Pellacani, Staver, Moruzzi, De Marco, Cangiano, Franchini. All.: Cascione.

Pontedera (3-4-2-1): Vivoli; Calvani, Martinelli, Espeche; Cerretti, Guidi, Ignacchiti, Perretta; Benedetti, Ianesi; Selleri. A disp.: Lewis, Stancampiano, Busi, Gagliardi, Pretato, Ambrosini, Lombardi, Delpupo, Provenzano, Salvadori, Ganz. All.: Canzi.

Arbitro: Costanza di Agrigento.

Reti: 3′ pt autorete Mesik, 35′ pt Cuppone, 37′ pt Cuppone, 22′ st Delpupo