PONTEDERA BATTUTO AL “MELANI”

Brusco stop per il Pontedera che al “Melani”, al cospetto della Pistoiese, ha incassato una netta sconfitta (3-0). Che fosse una gara complicata lo si sapeva dalla vigilia. Il campo, però, è stato impietoso.

Il Pontedera ha cominciato bene ma in quindici minuti – quelli centrali del primo tempo – ha commesso una serie di errori che hanno compromesso la partita. Un episodio chiave si è verificato al 5′ quando l’arbitro ha annullato un gol di Posocco, il migliore dei granata, per una trattenuta di Raffini ai danni di un avversario. Sembrava un Pontedera in palla. E invece, poco più tardi, la Pistoiese ha saputo approfittare delle distrazioni della retroguardia ospite per passare in vantaggio e arrotondare il punteggio – reti di Minardi, Ferrari e Picchi – già nel primo tempo.

Nella ripresa il Pontedera ha spinto con veemenza e sfiorato la segnatura in varie circostanze. Po, alla distanza,i è emersa la stanchezza.