Pontedera-Cesena 1-3

96′ Terzo goal di Kargbo, col Pontedera tutto in avanti. Vince il Cesena

93′ Con coraggio, il Pontedera. Con grinta, costruisce una palla goal, ma il tiro di Angori è fuori misura

90′ Sei minuti di recupero

83′ Entra Fossati che rinforza l’attacco. Esce Catanese

80′ Goal del Cesena. Ripartenza veloce, Ogunseye prende la mira e calcia bene sul palo lontano.

77′ Kargbo va veloce per tutto il campo, in verticale, con un guizzo Pretato chiude in angolo

72′ Forze fresche per il Pontedera, in campo Provenzano e Ignacchiti per Ianesi e Benedetti

70′ Tre cambi per il Cesena, esce pure il portiere Pisseri, dentro l’ex Siano

65′ Punizione in area pontederese a favore del Cesena, per un retropassaggio di Espeche. Batte Donnarumma, la barriera granata tocca in angolo

64′ La gara si è accesa. Per centimetri Paudice non si ritrova davanti alla porta su grande idea di Ianesi

63′ Goal del Pontedera! Schema da angolo, Benedetti avanza indisturbato all’interno dell’area e calcia di potenza, Pisseri non riesce a intervenire

61′ Ancora Pontedera. Paudice anticipa Pisseri da posizione defilata, ma non trova il varco per calciare verso la porta

60′ Ianesi. L’esterno offensivo scatta e accelera, destro a giro ben indirizzato, deviato in angolo dalla difesa

57″ Grande parata di Lewis. Ripartenza del Cesena, Ogunseye controlla vicino alla porta e calcia sicuro, ottimi riflessi del portiere che respinge

46′ Nicastro sfiora il pareggio! Discesa di Perretta, cross con i tempi giusti per l’attaccante che devia a lato da ottima posizione

45′ Due cambi di Canzi. Dentro Paudice e Pretato, fuori Calvani e Del Pupo. Inizia la ripresa

46′ Fine primo tempo

35′ Brivido per il Pontedera! Triangolo fulmineo Hraiech Saber – Ogunseye, tocco a scavalcare l’uscita di Lewis, la palla danza vicino alla linea, allontana Espeche

34′ Ci prova la squadra di Canzi, con un baricentro più alto. Il cross di Perretta non trova compagni, Ianesi punta in area, ma viene fermato

25′ Attacca il Pontedera. Iniziativa di Ianesi, in coppia con Angori, la difesa del Cesena fa muro più volte

10′ Goal del Cesena. Azione sulla fascia destra, scarico in mezzo, arriva forte in area Hraiech Saber, che trova l’angolo di precisione sul primo palo, niente da fare per Lewis

8″ Ritmi vivaci, squadre lunghe

6′ Bello spunto di Del Pupo, che si libera di un avversario, ma l’azione svanisce prima di poter pensare ad un tiro

3′ Catanese ci prova da posizione laterale in area, Pisseri blocca

1′ Partiti

PONTEDERA (3-4-2-1): Lewis, Calvani (1’ st Pretato), Espeche, Martinelli, Perretta, Benedetti (27’ st Provenzano), Catanese (37’ st Fossati), Angori, Delpupo (1’ st Paudice), Ianesi (27’ st Ignacchiti), Nicastro. All.: Canzi. A disp.: Stancapiano, Vivoli, Gagliardi, Ambrosini, Maiello, Salvadori.

CESENA (3-4-1-2): Pisseri (25’ st Siano), Ciofi, Prestia, Silvestri, Adamo (33’ st Pierozzi), Varone, De Rose, Donnarumma, Saber (25’ st Berti), Corazza (25’ st Kargbo), Ogunseye (46’ st Shpendi). All.: Toscano. A disp.: Bagli, Pitti, Chiarello, Bumbu, David, Giovannini, Francesconi, Pieraccini.

Arbitro: De Angeli di Milano.

Reti: 10’ pt Saber, 18’ st Benedetti, 35’ st Ogunseye, 52’ st Kargbo.

Note: ammoniti Delpupo, Prestia, Ciofi, Pretato, Pierozzi