PONTEDERA, IMPRESA ALLO SCADERE

Quando il pareggio sembrava cosa fatta…il Pontedera ha pescato il jolly ed ha espugnato Lucca (1-0) grazie al gol di Kabashi – il quarto nelle cinque gare del 2017 – nei minuti di recupero.

Il Pontedera si è presentato in emergenza per le assenze di Santini, Grassi e Disanto, affidandosi a Udoh attaccante centrale con Kabashi e Calcagni che a turno hanno prodotto inserimenti. I granata hanno disputato un gran primo tempo con manovre spesso avvolgenti. Kabashi ha impegnato il portiere avversario con un paio di tentativi dalla distanza. Udoh si è dato un gran da fare ed alla mezzora è stato platealmente atterrato in area ma l’arbitro ha lasciato correre. Nella ripresa le squadre si sono equivalse. La Lucchese ha alzato il proprio baricentro. Il Pontedera ha controllato senza affanni. La svolta al primo minuto di recupero: ripartenza granata e tiro di Kabashi che ha beffato Nobile per il tripudio sia in campo che sugli spalti.