Pontedera-Rimini 4-0 (DIRETTA TESTUALE)

94′ Finita. Il Pontedera travolge il Rimini, con la doppietta di Catanese e le reti di Angori e Nicastro e si rilancia in classifica

90′ Lamesta accelera in area e cerca il primo palo, chiude Stancampiano

66′ Goal di Nicastro! Poker del Pontedera. Cross morbido di Catanese e l’attaccante svetta in area

62′ Traversone teso di Angori che taglia la difesa ospite, Benedetti arriva e devia ma la palla esce di poco

57′ Stancampiano salva! Indecisione in difesa, che libera in area Cernigoi, strepitoso l’esperto portiere nel respingere il tiro

50′ Rimini vicino al goal. Da angolo, spizzata, la palla schizza su un giocatore del Rimini e finisce appena fuori

47′ Fine primo tempo. Pontedera incontenibile per il Rimini, granata avanti di tre goal

46′ Palla morbida in area di Ianesi per Nicastro, torsione aerea alta

26′ Pontedera devastante! Terzo goal! Ancora Benedetti illumina per Ianesi, tiro respinto da Colombi, recupera la sfera e serve Catanese, che in girata trova l’angolino

25′ Perretta! Azione centrale dei due esterni, Angori per Perretta, che conclude senza angolare, blocca Colombi

21′ Raddoppio del Pontedera! Incursione prepotente di Benedetti, che entra in area e appoggia per Catanese, che tocca in porta

18′ Ianesi! Gran palla di esterno di Benedetti, l’esterno offensivo controlla ad accentrarsi, si sposta la palla sul sinistro e conclude di pochissimo a lato, con deviazione

13′ Pontedera in vantaggio! Attacco insistito dei granata, Angori con un po’ di fortuna si ritrova davanti a Colombi e piazza bene col sinistro

1′ partiti

Le formazioni

Pontedera (3-4-2-1): Stancampiano; Calvani, Espeche, Guidi; Perretta, Ignacchiti, Catanese, Angori; Benedetti, Ianesi; Nicastro. A disp. Lewis, Vivoli, Gagliardi,  Martinelli, Pretato, Ambrosini,  Marrone, Fossati, Paudice, Delpupo, Selleri, Provenzano. All. Canzi.

Rimini (4-3-3): Colombi; Tofanari, Lepri, Gigli, Semeraro; Megalaitis, Marchesi, Iacoponi; Lamesta, Morra, Capanni. A disp.  Colombo, Pietrangeli, Cernigoi, Stanga, Accursi, Lombardi, Bouabre, Langella, Ubaldi, Acampa, Rosini, Leoncini, Selvini. All. Troise.

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro. (Roncari/Galigani). IV ufficiale: Enrico Cappai di Cagliari