PONTEDERA, SCONFITTA INGIUSTA

Si è interrotta a Carrara la striscia positiva di un Pontedera volitivo ma falcidiato dalle assenze. La sconfitta (4-1), tuttavia, non tragga in inganno. La squadra di Ivan Maraia ha giocato una gara più che dignitosa, rimanendo in partita fino allo scadere.

Il primo tempo è stato determinato da un episodio. Il Pontedera ha tenuto il campo con personalità mentre gli apuani sono andati in vantaggio con Bentivegna che ha finalizzato una splendida giocata personale. Ad inizio ripresa la Carrarese ha raddoppiato subito. Ed è in quel momento che il Pontedera, pur privo di Grassi, entrato e sostituito dodici minuti più tardi per un taglio alla bocca, ha saputo reagire. Da uno schema su corner è arrivato il gol di Pinzauti che ha accorciato le distanze. Ancora Pontedera pericoloso qualche minuto più tardi quando Bonaventura, entrato bene in partita, ha sfiorato il pari. Allo scadere Pontedera proiettato in attacco e Carrarese che in contropiede ha dilagato grazie a Tavano, autore di una doppietta. In termini di punteggio uno stop che penalizza eccessivamente i granata.