Pontedera-Vis Pesaro 0-0 (DIRETTA TESTUALE)

94′ Finita. Pontedera volenteroso e sfortunato, crea occasioni ma non riesce a segnare.

84′ Pressione del Pontedera, Guidi va di potenza ma non trova la porta

79′ Catanese! Transizione del Pontedera, Angori tocca in area per Catanese, stop e tiro veloce, una deviazione permette la parata di Polverino

64′ Risponde la Via Pesaro, con un tiro dai venti metri appena alto

63′ Pontedera ad un soffio dal vantaggio! da angolo, Ignacchiti va a colpo sicuro, Polverino si supera, Guidi ribatte e fa tremare la traversa, poi Espeche spara fuori di poco

51′ Perretta! Idea da angolo, palla per l’esterno che colpisce al volo, troppo debolmente, para il portiere ospite

46′ inizio secondo tempo

41′ Ianesi! Nicastro lancia la corsa dell’esterno, controllo lungo e tiro docile di fronte a Polverino, si salva la Via Pesaro

39′ Sylla! L’attaccante si libera in area di forza, tiro frettoloso, a lato. Grande chance fallita

24′ Sylla molto vivace, protegge la sfera e conclude con forza, blocca Stancampiano

19′ Grande percussione di Ianesi in area, tiro centrale, para Polverino

18′ Discesa di Angori, salta con i tempi giusti Del Pupo, palla alta

16′ Schema da angolo, Ianesi per Angori, tiro al volo respinto da Polverino

13′ Primo squillo di Nicastro, scatto e conclusione da oltre venti metri, facile per Polverino

8′ Brivido per Stancampiano! Da angolo, colpo di testa ravvicinato schiacciato di un avversario, palla alta di poco

4′ Pressione iniziale degli ospiti, molto aggressivi

1′ Partiti

Le formazioni

Pontedera (3-4-2-1): Stancampiano; Calvani, Espeche, Guidi; Perretta, Benedetti, Provenzano, Angori; Delpupo, Ianesi; Nicastro. A disp. Lewis, Vivoli, Gagliardi, Martinelli, Pretato, Ambrosini, Marrone, Fossati, Catanese, Paudice, Ignacchiti, Selleri, Salvadori. All. Canzi.

Vis Pesaro (3-4-2-1): Polverino; Zagnoni, Tonucci, Ceccacci; Nina, Da Pozzo, Iervolino, Zoia; Di Paola, Pucciarelli; Sylla. A disp. Mariani, Giunti, Rossoni, De Vries, Bento, Carlsson, Marcandella, Mattioli, Foresta, Cusumano, Iervolino, Kemayou.All. Banchieri.

Arbitro: Giuseppe Rispoli di Locri. (Spina/Farina). IV ufficiale: Guido Verrocchi di Sulmona.