UN BEL PONTEDERA AD ALESSANDRIA

Pari a reti bianche fra Alessandria e Pontedera che si sono affrontate nella gara d’andata della semifinale di Coppa Italia. Il pareggio (0-0) rispecchia una gara combattuta e lascia possibile qualsiasi pronostico in ottica passaggio del turno.

Il Pontedera, pur in formazione rimaneggiata, ha brillantemente fatto la sua parte. Nel primo tempo da segnalare due nitide opportunità per Grassi – una delle quali si è stampata sul palo – ed un tentativo di Calcagni, uno dei migliori in campo. Nella ripresa l’Alessandria è salita di intensità e nel finale ha impegnato Biggeri, provvidenziale su un colpo di testa di Bellazzini ed in altre situazioni. I granata, nell’arco dei novanta minuti, sono piaciuti sia come organizzazione tattica che personalità. La squadra ha tenuto bene il campo. Nonostante la differenza di esperienza, i giovani di Ivan Maraia si sono fatti valere.

Gara di ritorno al ‘Mannucci’ martedì 6 marzo con inizio alle ore 18:30.