VIS PESARO-PONTEDERA 0-1, LIVE E TABELLINO

La diretta testuale

Si parte, è iniziata Vis Pesaro-Pontedera

6′ Conclusione dal limite di Karlsson, blocca in due tempi Vivoli

21′ Primo squillo granata: traversone di Benedetti per Angori, sponda per Ganz, il numero 99 viene fermato da Tonucci

22′ Spinge il Pontedera. Un cross di Perretta sorprende Neri ma il palo salva i marchigiani. Sulla ribattuta ci prova Lombardi, si riscatta il portiere locale

27′ Corner di Di Paola, Vivoli respinge con i pugni ma il pallone si impenna, tentativo di testa di Nicastro che termina sopra la traversa

30′ Ignacchiti cerca l’angolino, Neri respinge sul primo palo

34′ Ianesi rientra sul destro e prova la conclusione a girare, Tonucci mura. Proteste dalla panchina granata per un presunto tocco di mano

0-0 al termine dei primi 45′

Squadre in campo, comincia il secondo tempo

55′ Pontedera costantemente nella metà campo avversaria in questo avvio di ripresa

58′ Granata pericolosissimi. Neri non trattiene una conclusione di Benedetti, è pronto Ganz per il tap-in, intervento in extremis di Zagnoni

68′ Brivido per il Pontedera sul colpo di testa di Ignacchiti che rischia l’autorete

79′ Conclusione dalla lunga distanza di Provenzano, la palla esce a fil di palo

81′ Secondo cartellino giallo per Obi, la Vis Pesaro resta in dieci uomini. Pontedera in superiorità numerica nel finale

87′ Corner da destra, la difesa granata respinge sui piedi di Pucciarelli, il quale calcia di prima intenzione fuori dallo specchio della porta

92′ GOOOOOOOOOOOL – Punizione dalla sinistra di Angori, la palla resta vacante in area e capitan Espeche è freddo nell’infilare Neri a tu per tu. Pontedera in vantaggio

95′ FINISCE QUI: GRAZIE A UN GOL IN PIENO RECUPERO DI ESPECHE IL PONTEDERA VINCE 1-0 A PESARO

Il tabellino

Vis Pesaro (4-3-3): Neri F.; Mattioli, Tonucci, Zagnoni, Da Pozzo (30′ st Neri G.M.); Iervolino (20′ st Obi), Di Paola, Rossetti (20′ st Nina); Mamona (12′ st Pucciarelli), Nicastro (20′ st Molina), Karlsson. A disp.: Polverino, Rossoni, Pecile, De Vries, Ceccacci, Peixoto, Loru, Valdifiori, Gulli, Kemayou. All.: Banchieri.

Pontedera (3-4-2-1): Vivoli; Calvani, Espeche, Pretato (34′ st Guidi); Perretta, Ignacchiti, Lombardi (34′ st Provenzano), Angori; Benedetti (22′ st Delpupo), Ianesi (41′ st Selleri); Ganz (34′ st Peli). A disp.: Lewis, Busi, Martinelli, Ambrosini, Cerretti, Salvadori. All.: Canzi.

Arbitro: Pezzopane dell’Aquila, assistenti Porcheddu di Oristano e Mambelli di Cesena. 4° uomo Antonini di Rimini.

Reti: 45+2′ st Espeche.

Note: 2′ e 5′ di recupero. Ammoniti Di Paola e Obi nella Vis Pesaro; Pretato e Calvani nel Pontedera. Espulso Obi per doppia ammonizione nella Vis Pesaro al 36′ st.